Лев (leoner) wrote,
Лев
leoner

  • Music:

Нет больше виагры

Значит уже больше недели прошло с тех пор, как я продал первый мотоцикл — Yamaha XV750 Virago. По документам 1995-ый, а на деле случился 1985-ый год. Что вообще удивительно, может быть тормозные шланги были очень старые? Потому что ржавчины ни где нет, сколов и жестких трещин тоже. Удивительно, вообщем-то, но все указывает именно на 1985 год выпуска — номер рамы как раз тех годов, если исходить из того, что номера не случайно присваивались.


Больше 9 месяцев прошло с тех пор, как я купил Вирагу, но так на ней и не поездил. Ну как поездил, два дня без прав-документов и по гаражам сложно считать за опыт. Потом она все равно работала как-то криво, что, в принципе, неудивительно, купил я её в разобранном виде. Ну вот, как раз за этот чудный срок удалось собрать, настроить и вложить не больше тысячи долларов что бы все это работало «как надо».


А сейчас наступают муки выбора. Что брать? С мотоциклам сложнее, чем с автомобилем — порой чтобы понять что тебе нравится, нужно именно прокатиться на нём. Пока я метался между Магной 750 V45 и FZX 750 (ах кросафчеги), случай забрасывает меня на Хонду NV750 того же бородатого года, только без пробега по РФ. Вот, приходит во вторник или среду.


P.S. давно не писал и весь дар растерял, поэтому читается закрыто и не откровенно. Позже, возможно, допишу. А пока прощальные фоты:


Tags: moto
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment